欢迎来到注册送白菜无需申请!
招生动态
联系我们

025-86655216

025-83328633

江苏省南京市清凉门大街嫩江路36号

扫一扫

关注官方微信

招生动态

我省高职院校提前招生文化测试将于3月18日举行

来源:编辑:2019-03-06

经省教育厅批准,2019年我省共有88所高职院校进行提前招生改革试点,实行“文化测试+技能考核或面试”的考试招生模式。文化测试依据高中课程标准进行,由各市招办统一组织。文化测试将于318日进行。具体安排为:

 

上午10001130,语文;

 

下午14001515,数学;

 

下午16151730,外语。

 

高职院校提前招生文化测试成绩以原始分呈现,文化测试成绩于410日后发布。省教育考试院再次提醒广大报考高职院校提前招生的考生:

 

1.务必于考前登录省教育考试院网站打印准考证,按准考证上规定的时间、地点参加文化测试。要提前准备好有效身份证件、准考证和考试文具等,提前安排好住宿,提前规划好出行线路。

 

2.对文化测试成绩达到报考院校规定要求的考生,须按院校规定的时间参加技能考核或面试,具体要求详见各院校招生简章。

 

3.已被高职院校提前招生录取的考生,不再参加6月份的普通高校招生统一考试和任何其他形式的录取。如确需参加高考,须向高考报名地县(市、区)招办提出书面申请,经批准后方可参加,但不得再参加任何形式的录取。

 

4.高职院校提前招生考试是高考的组成部分,考生应严守考纪,诚信应考。一旦作弊,将取消提前招生的报考、录取及高考的报名、录取资格,并记入高考诚信电子档案,情节严重,涉嫌犯罪的,由司法机关依法追究刑事责任。

 

(转载于江苏省教育考试院网站)