欢迎来到注册送白菜无需申请!
注册送白菜无需申请
联系我们

025-86655216

025-83328633

江苏省南京市清凉门大街嫩江路36号

扫一扫

关注官方微信

注册送白菜无需申请

注册送白菜无需申请举办2019年教师节表彰大会

来源:编辑:2019-09-11

2019年9月10日下午四点,注册送白菜无需申请四百多名教职员工汇聚在报告厅内,共同参加2019年教师节表彰大会。本次会议由朱晨晨老师主持,注册送白菜无需申请校长张利海等全体校领导参加了本次表彰大会。

会议初始,伴随着抒情的乐曲,会场大屏滚动播放着2018-2019学年学校论文、课题、各类竞赛、个人表彰等名单,看着大屏中不断跳动的名字,笑容洋溢在每一位教职员工的脸上。

本次表彰大会中,各位校领导为上一学年度学校获得各类殊荣的教师颁发了奖状。其中包括:南京市学科带头人翁涛主任,南京市微课、电脑制作二等奖顾哲宇主任,区优秀共产党员、优秀工作者、师德先进个人、优秀青年教师等。

随着大屏幕上一张张老照片的闪过,范燕松老师、叶金娣老师展示了他们从教三十周年以来的风采,并收获了荣誉证书。年华虽已老去,初心尚且犹在。老教师们热情感言,三尺讲台上的付出与荣光令人动容。

老教师展示风采之后,青年教师们也站到了台前。校领导为青蓝工程——师徒结对教师们颁发了证书。激励青年教师在教育工作岗位中奋发前行,收获成功。

本次表彰大会中,学生们的表演也令人惊叹。财经系“悦音”校园剧社团配乐诗朗诵——《老师,你好!》;建宁校区社团为大家带来葫芦丝演奏《映山红》、学堂乐歌《三字经》以及歌舞表演——《青春》。

教师们的荣誉、学生们的表演,激起台下阵阵掌声。最后,张利海校长发表了致辞。他向在座所有教师表达了节日的祝福,并祝愿教师们能够百尺竿头,更进一步,共同努力谱写商校未来新的篇章。