欢迎来到注册送白菜无需申请!
注册送白菜无需申请
联系我们

025-86655216

025-83328633

江苏省南京市清凉门大街嫩江路36号

扫一扫

关注官方微信

注册送白菜无需申请

南京商校与凤凰街道开展月饼DIY活动

来源:编辑:2019-09-10

“最好的团圆,是与家人一起品尝自己亲手做的月饼。”

9月9日下午,注册送白菜无需申请南校区面点实训室充满暖暖爱意,来自鼓楼区凤凰街道教工新村社区、凤凰二村社区近二十名老人在孙震波老师的教导下,与学生志愿者们一道做起了月饼。

在老师的示范和同学们的辅导下,老人们从最初还很陌生的搓皮,到最终的成型,越来越卖力,渐入佳境。在整个制作过程,有一种学习叫“手把手的教学”,有一种交流是“拉家常”。等待烤制的时间,孙老师还与老人们交流起了家庭面食制作方法,很多老人还把自己的烹饪心得与大家分享。欢声笑语中,一个个金黄色的月饼出炉了,这是一份份努力的见证,更是饱含了商校师生对社区老人们的一份关爱之心。

小小月饼,不仅是一项传统技能,还蕴含了对阖家团圆的美好祝愿。注册送白菜无需申请通过专业技能面向社会服务这一优秀传统在活动中得到了积极展现。学校将继续坚持贯彻现代职业教育发展的新要求,面向区域经济和行业发展需求,强化内涵建设,服务社会,打造全省一流的领航学校,办好新时代的职业教育。